Une technique qui convient
En dehors de la diffusion de nos propres machines, nous représentons depuis de nombreuses années des fabricants de renom qui proposent des technologies innovantes pour les entreprises de toute taille et pour tous les usages.
Systèmes complets
Système RS 191
Le système innovateur Risco pour la production de saucisses avec enrobage végétal à base d'alginate.
Système RS 191 + TLS
Le système de production de saucisses avec enrobage végétale et mise en barquette.
Système saucisses RS 274
Le système Frontal Linker pour la production automatique de saucisses avec poids et longueur constants.
Système saucisses RS 274 + RS 279
Le système Frontal Linker pour la production de saucisses, complet de dispositif d'accrochage synchronisé.
Système saucisses RS 274 + WT 05 S-R
Frontal Linker avec système automatique de coupe des portions individuelles ou à plusieurs rangs.
Ligne pour viande hachée (Ground Beef) RS 912
Système de production de viande hachée en barquette, avec désempileur automatique.
Ligne pour viande hachée (Ground Beef) RS 912 S
Système pour la production de viande hachée en barquette, sans désempileur.
Ligne pour viande hachée (Ground Beef) RS 916
Le système à production élevée de viande hachée en barquette.
Système de formage TVM 140
Formeuse de burgers à tête simple, pour produits en forme ronde, ovale ou autre sur demande.
Système de formage TVM 260
Formeuse à tête double pour la production de burgers en forme ronde, ovale ou autre sur demande.
Système de formage AT 200
Formeuse des hamburgers artisanal, des boulettes et d'autres produits sphérique, ovale ou conique.
Retour à Poussoirs